***

Олеся Каганович
Проходят дни, как будто бы минуты,
Летят секундами, мгновеньями в тиши...
Но почему то на душе еще так трудно
Ещё так хочется сойти на пол пути.

Проходят дни, уходят люди, лица.
Друзья, родные - буд то облака...
И я взлетаю раненою птицей,
Чтоб вновь дышать и жить... Наверняка...