Невероятный случай

Любовь Ситчихина-Шутова
Случай был со мной такой:
Я ушибся головой
И к большому сожаленью
Получил я сотрясенье.

Не поверите, но вскоре
Ждал меня большой успех
Был я в классе отстающим,
Стал учиться лучше всех!

Картинка из интернета.