Собирательный образ

На Любителя
В Люсе поместились все наташки
Лары и снежанки...

Свет и стать

В настоящем, будущем... вчерашнем...

Просыпаться с ними...
Засыпать...

Проще обижаться на погоду
Чем на Люсю светлую мою

И в календаре про время года...

В шубах...
В шортах...

Не поверишь... ню

*****

Всё милы...
И путаются числа...

Гласные-согласные имён
Наполняют невозможным смыслом
Что однажды был приобретён