Рекламная частушка для детокса

Алекс Лазарев
Хочешь силы сохранить,
И всегда красивой быть?
- Для тебя детокс-бальзам,
И шампунь, и скраб, для мам

Есть у нас и порошок
Из кокоса - это шок!
-Эко супер натурально,
И стирает он реально!

(Пятна все, ещё и гель
Есть, и пахнет он как ель,
Ароматы дальних стран
- Всё для Вас, для милых дам(мам)!