Заноябрило... акро

Елена Нацаренус
*
Звенит морозец первый за окном,
А воздух свеж и чист, как лёд в стакане.
Настала осень. С чем к зиме придём?
Однако же, готовим уже сани.
Январской стужи ещё долго ждать...
Быть может, осень, всё же, улыбнётся?
Решит нас, хоть чуть-чуть, побаловать,
И боком солнечным к нам снова повернётся?
Ласкает щёки трепетно мороз -
О, как обидно, осень! Аж до слёз.