О грядущем...

Алексей Помазков
Любимая! Всё ближе мой конец,
Но я не за себя переживаю,
Это должно случиться, наконец,
А ты,  представь, что я переезжаю.
И буду я совсем не далеко.
По Красному проспекту лишь промяться,
Мой домик ты отыщешь там легко,
Я мысленно смогу с тобой обняться.
Но не почувствую ни губ и ни тепла,
Хотя тебя из-под земли узрею,
Услышу голос твой в колоколах,
А вот тебе ответить не сумею.
Но ты же знаешь, я люблю тебя.
И ты душой должна меня услышать,
Ведь ты была небесная моя,
Ну что с того, что мы под разной крышей.
Мы продолжаем жить одной семьёй.
Тебе и мне никто другой не нужен.
Я буду вечно только лишь с тобой,
На все века останусь твоим мужем!