Стань другим

Людмила Лидер
Из клочков несбывшейся мечты,
Собери последнюю надежду,
Облачая, в трепетную нежность,
Отправляйся в "новые миры"!

Жить фантомами - вчерашний день!
Надо прорасти любой ценою,
Через страх и стать самим собою,
Не бояться собственную тень!

Шёлк души порви на лоскутки,
Разложи в просящие ладони,
Ведь добро, когда оно на троне,
Радость умножает нам в разы!
             
                ******

Стань другим, примерий обновление,
Пусть не твой размер и цвет не твой,
Перекроен грубою рукой,
Стань другим и отыщи смирение!