трт 49. В обрамленье пространства...

Елена Зернова
В обрамленье пространства
Белой чайки полёт.
Крылья есть – значит странствуй
Меж зеркальных высот.

Видишь, призрак крылатый? –
Отраженью ответь:
Зеркалами объята,
Умножается твердь.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)