За берегом судьбы

Тимофей Черанёв
Припев:

За берегом судьбы
Увидел что здесь мы
Составили свой стих
Жизни сей стиль

Нам суждено парить
Во облаках своих
Только б не испарить
Веру двоих

Куплет 1:

Я улетаю
Будто за раем
Предполагаю
Что все зря
Поворот назад
Требует и вспять
Прошлое опять
Достать

Зачем мне ты?
Причем тут стих?
Нам не уйти
Нас не разбить

Припев:

За берегом судьбы
Увидел что здесь мы
Составили свой стих
Жизни сей стиль

Нам суждено парить
Во облаках своих
Только б не испарить
Веру двоих

Куплет 2:

Но заново я
Душу направлю
По пути что к нам
Давая шанс

Давай встречай же
Это ведь значит
Что я потрачу
Время в любви

Зачем мне ты?
Причем тут стих?
Нам не уйти
Нас не разбить

Припев:
--------------------
За берегом судьбы
Увидел что здесь мы
Составили свой стих
Жизни сей стиль

Нам суждено парить
Во облаках своих
Только б не испарить
Веру двоих
--------------------
Реп:

Милая был бы я
Страшным и с силами
Демоном, гибелью
Я бы не выстоял
Замер бы выстрелил
Пулями милости
Мозг бы весь вычистил
Чтобы стать искренним
Только бы чтоб простить
Меня того,
Забыть
Нового в грудь пустить
Нечего впредь грустить
Жизнь наша впереди
Я ведь с тобой малыш

Припев :

За берегом судьбы
Увидел что здесь мы
Составили свой стих
Жизни сей стиль

Нам суждено парить
Во облаках своих
Только б не испарить
Веру двоих

Передо мной мотив
Чтобы тебе дарить
Заката цвет, зари
Пламя любви

Преданы будем мы
Друг другу впереди
Память не оскорбим
Вечности