Хотелось сказать

Геннадий Караваев
За что же сослан я на Землю?
В чём грешен был на Небесах?
Раскройся ж Правда,
                Свету внемля,
В непогрешимых голосах!
Но, вкруг меня царит безумство,
Где ложь купается в цветах
Накрыв меня своим искусством
Сжимать напрягшие уста.
Их стоны слуху недоступны,
Слова не вырвутся из уст
Щемящей Правды снов иль смуты:
Всё без чего я слеп и пуст!