Я сегодня пройдусь по улочке...

Никита Т.
Я сегодня пройдусь по улочке в начале дня,
Вижу солнышко за околицей, что ждёт меня.
И мне кажется, что это солнышко, согрев меня,
Обнимает и нашу улицу, любовь даря.

Я сегодня увижу милую. У фонаря.
И одежда её весенняя, пленит меня.
Улубаясь, она смущается, как заря.
Чувства новые просыпаются, открыв себя.

Да, сегодня природа ласкова, как никогда.
Даже лужицы мне улыбаются, как зеркала.
И природа вновь просыпается, к себе маня.
Ведь старушка нас всех покинула. Прощай Зима!

Я сегодня пройдусь по улочки, словно, франт,
Ведь со мною моя любимая - мой брилиант.
Зацелую её родимую, как Весну,
Ведь она - то моё сокровище, что в душе храню.