Творческая встреча в Богодуховской школе

Омское Ро Рсп
14 марта 2019 года в 13 часов 30 минут состоялась творческая встреча школьников и преподавателей Богодуховской средней общеобразовательной школы с членами Литературного клуба Омского РО РСП. Встречу открыл Председателем Литературного клуба В.В. Тихоновым, который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературном клубе, были посмотрены видео-ролики о нашей работе. Встречу продолжила поэтесса М.В. Липина рассказом о себе, читала подборку своих стихов. Далее продолжила встречу поэтесса Н.И. Дорошенко своей подборкой стихов применив новшество, стихи читала как сама, так и школьники. Замкнул круг выступлений поэт В.В. Тихонов рассказом о себе, читал подборку своих стихов. Юные журналисты Богодуховской СОШ провели опрос гостей задавая поочерёдно свои вопросы каждому поэту.  Директор Богодуховской СОШ вручил Грамоты М.В. Липиной и В.В. Тихонову. В подарок библиотеке Богодуховской СОШ были подписаны и подарены Наш сборник, два Альманаха, М.В. Липина подарила сборник своих стихов.