Место наших не-встреч

Лилия Слатвицкая
                Ты примеряешь на себя стихи,
                Слова расправив, словно складки платья,
                И будто обещаешь мне объятья
                От той, с кем мы безумно далеки.
                М.В.Гусев
                http://www.stihi.ru/avtor/gousseff

Место наших не-встреч поросло не травой - письменами,
Разномастными рунами, вязью загадочных строк.
Среди них и мои - как одежды с себя их снимаю,
Обещая объятья тому, кто безмерно далёк.

Место наших не-встреч - не скамейка над солнечным долом,
Не аллея в саду и не столик в кафе за углом -
Оцифрованный мир, безучастный к палящим глаголам,
Виртуальный простор, не богатый на свет и тепло.

Здесь беззвёздно, безветренно, шелеста листьев не слышно,
Нет нужды от прохлады озябшие плечи беречь -
Только столбики слов... Но спешу, чуть в реале затишье,
К месту наших с тобой сокровенных, безумных не-встреч.

******************************
Фото "Посидим спокойно", автор - визочка