Все кто хотели нас поимели

Татьяна Римарь
В Советском союзе учили нас музе,учили наукам и жизни без скуки.Любви научили,и дружны мы были,да только за шмотки мы как идиотки любимую Родину дали на откуп.
А не было лучше на свете страны,мы счастливы были,свободны сильны.Мы были уверенны в завтрашнем дне,не думали больше о страшной войне.Нам Родина все что могла отдала,а нам все хотелось простите шмотья. Ну что получили Вы шмотки в обновки.Я тоже тогда ведь была идиоткой.Китайские шмотки ,жратва из дерьма,и выживай в этом мире сама.Нет медицины,прав,дисциплины.Мы тут не граждане,мы тут скотина.Нефти простите на всех не хватает.Нация Русская вся вымирает.Русские земли покрыты погостами,все что возможно отдали на откуп мы.Сибирь вырубается,климат меняется,культура давно среди нас вырождается.Женщины больше рожать не хотят-несчастных детишек (бездомных котят).Все кто хотели нас поимели.Вымерла Щука и спился Емеля.