Блажен, кто верит без сомненья

Кожевникова Елена
Блажен, кто верит без сомненья
И о спасении радит.
Тебя, любитель мыслепрений,
Господь воскресший просветит.

И жизнь предлинная, благая
Свечой зажжется на земле.
Как Симеон, превозмогая,
Воспримешь Бога в 300 лет.

А может быть, гораздо ране
Возможешь персть вложить в перста,
И окровавленные раны
Явят Распятого Христа.