Жить такая сложная

Марина Байдукова
Жить такая сложная порой
Что хочется смется над судьбой
Разочаровываться, да ну, зачем, с мечтой
Мы обретем залог земли стальной
И море будет полно, будет зной
И сново пух над оделом над душой
Жизнь смешная