Напрасно Надеюсь до Вас Донести...

Руби Штейн
Напрасно надеюсь до вас донести
Мысли своей кружева...
Неумолимо стоит на пути
Неполнота языка...

Словам придавать хочу...  ясность и общность,
ЧУждых так... Употреблению...
Метафоры липнут к словам, как нарочно,
Взывая... к воображению!...

Вот оттого... наше Знанье — неточно,
Не бог весть сколько... значения...
Эта Доктрина — единственно мощная:
Нету ей... Ограничения...