Мой путь

Величко Денис
Что ж Вы черти надомною скачите
Мне еще так рано с Вами танцевать
Я еще не согрешил настолько
Чтобы душу дьяволу продать


 Живу я как-то сам себе
А иногда и этого не хочется
Я как отверженный чудю
Потом хожу как-будто кем то проклятый

 Моя душа настолько истоскалась
Что мозг уже устал шальные мысли принимать
Как иногда всё рассказать кому-то хочется
Но я молчу, молчу приходится молчать

 Я сам свой выбрал путь
Он не прямой, кривой, игвилистый
Но иногда, я и ему посвоему бываю рад
Но вот с годами очень, очень хочется
Словечко иногда на свово постоянно поменять.