Божие коровки

Маргарита Пушкина
"Божие" коровки не жужжат,
А тихонько на цветы садятся
Или заползают к нам на пальцы,
Как на сосны пара медвежат.

Не проси их хлеба принести,
Там за хлебом очередь большая.
"Божие" коровки уезжают
На свободу. Просто отпусти.