***

Алекс Бат
Я понял одно в этом мире безумном
Что расслабиться нам никогда не дадут
Мы не похожи на животных с улицы
Как хозяин с собакой без выбора тут.

В паутину попали мы безысходности
Поменять этот мир мы не сможем, пойми
Осталось одно, поводок наших судеб
Растянуть до того, чтоб душить не смогли.

Я не безумен в своих рассуждениях
Реальность она такова без причин
Скажите спасибо, что дожили до старости
И унывать у вас на это нету причин.