***

Дмитрий Нилогов
Ну что,моя дорогая,
Как тебе сейчас?
Одна?

Или нашла такого нахала,
Что смог удержать рядом
Тебя?

А помнишь,на пути
К своему
Идеалу

Стала для всех
Ты холодной
Сталью,

Моя любовь для тебя
Была сладким
Ядом,

Ты корила меня
Злым и тяжёлым
Взглядом...

Ну как,карьера
Вновь тебя зовёт
Вперёд?

И забываешь всех,
Кто не выдержал твой
Гнёт?

Ну что,спи спокойно,
Ты не будешь больше
Одна-

У тебя ведь карьера
Стала как большая
Семья.

Сонеты,признания,
И прочие глупости
Жизни

Для тебя слишком
Просты,нужны
Риски.

Ты сказала мне "Нет"?
Благодарен,ведь ты
Всё знала,

Спасла ты меня
От младого
Дурмана...

Но если позовёшь вновь,
Попросишь быть
Рядом-

Я просто приду,
И раскинусь зелёным
Садом,

В чей тиши ты
Найдёшь для души
Прохладу.

Но сейчас...Сейчас
Время мне принимать
Отраву