мне сегодня стало как-то легче

Елена Голова
Мне сегодня стало как-то легче.
От чего вот только не пойму.
То ли от того что раны время лечит,
То ли снова не в ту сторону бегу.

От тебя сегодня отказалась.
Я из сердца тебя выпустила вон.
Всё это враньё, как оказалось.
Всё это прошло как страшный сон.

Мне сегодня стало как-то легче.
Я сегодня обрела в душе покой.
Всё таки и правда: время лечит,
Когда "грязи" рядом нет с тобой.

От тебя пришлось мне отказаться.
Да, сначала было тяжело.
Постоянно в жизни ошибаться
Не хотела я...Не повезло.

Мне сегодня стало как-то легче.
Я сегодня в мыслях не с тобой.
Я за это время стала крепче
И умнее стану не с тобой.

Станет и тебе теперь уж легче.
Тебе, видимо, терять не тяжело.
Только так же, как и я, ты станешь крепче
И сильнее духом... Тебе повезло.