Душе доступен дивный сад

Чуприкова Елена
Душа, как нежное созданье,
познав чистейшую Любовь,
Его Божественную Новь,
летит, крылато, на свиданье.

Ведь ей доступен дивный сад!
Она, вкусив Святых Даров,
под звон святых колоколов
узрит Христа и Божьих чад.