Чай с мятой

Елена Бугорская
Воздушно, как вроде хлебнула виски,
Давай, я киска?
И просто, как буд-то налили водки
И хлеб с селёдкой.
Шальная? Дерзкая? Озорная?
Я знаю!
Сомбреру кинь, я уже просила,
Зальём текилой!
Ты телефончик- то зафиксИл?
Лови Сяоми!
Борзеть немного осталось сил,
Тащи Боржоми!
Кривляюсь, балуюсь, хохочу,
Ругаюсь матом,
А, веришь,  больше всего хочу
Я чая с мятой.