Слово

Леонид Добридень
(Сергеевой Раисе посвящается).

Взлетело в высь и зазвучало снова,
Оно заполнило собою зал,
Её стихов волшебных это слово,
И снова слову зал рукоплескал.

В стихах крепилось рифмой к слову слово,
То ямбом, то хореем шёл рассказ,
Плыл зал в сюжетах добрых, и в суровых,
И очарован был звучаньем фраз.

Она и поэтесса, и актриса,
Расскажет про любовь и про грехи,
Великолепная Сергеева Раиса
Читает в этот вечер нам стихи!