Разбросаны все Братья

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Волшебный Свет проник в твои объятья
И воплотил чувствительные дни…
Здесь, на Земле разбросаны все Братья,
Что Миссией своей несут Огни!

Их можно ощутить по Откровенью,
Что преподносит судьбоносный час,
По внутреннему Свету и Прозренью,
Что дарят Информацию для нас!

И не сливаясь с серою толпою,
Они витают где-то в облаках…
Идут по жизни светлою тропою,
Не зная что-то слово «страх»!

Высокие вибрации Потока
Дают мощнейший для Души заряд,
Предчувствуя магнит с глубин Истока,
Уверенно всю правду говорят!

Они способны силой своих мыслей
Искоренять фальшивый ход вещей
И наполнять программу новых чисел
Открытостью и мудростью идей!

На их Огонь притянутся лишь люди,
Созвучные по Духу и Душе,
Их связь Живая неизменно будит
Сознанья, убирая в них клише!

09.03.19