Чьими молитвами

Мария Циммерманн
Тёплая песня  - баюкана  нежностью ,
А  над  полями      -  солнце румяное !
Милая родина   -  дом   со   скворешнею ,
Яблони в платьях - словно  венчание!

Сердце - маэстро  -  искренность чувства ,
После зимы  - невозможно    молчать !
Ветер   резвится  -  конём  необузданным ,
Скворушки  - птахи  ,  вас - мне,  понять !

Ласковой   пылью    луча золотого -
Крылышки  бабочкам  лечит  весна !
Милая родина   - речка  с  мосточком ,
Жизнь продолжается - верой  в себя!

От  вдохновенья  ,  руки  - живеют ,
Как в двадцать пять , обнимаю - я , степь !
Тёплая песня   - чувство  лелейное ,
Зёрнышко  в землю -  батюшка  хлеб!

Надо себя  - не менять    на  пустое  ,
Каждой  душе  -  позволительно  , знать :
Где  поднимается  солнце   святое ,
Чьими  молитвами  -  дальше  шагать!


                Мария Циммерманн ,
                14.03.2019 г.