Хочу к ногам её припасть

Дима Днк
Под снегом корка ледяная,
А я крадусь, чтоб не упасть.
Идёт девица молодая –
Хочу к ногам её припасть!..

Но так случилось – мы упали,
И я упал прям на неё…
Мы оба сильно пострадали.
Лежали, обалдев, вдвоём…

Она глаза свои открыла
И попросила меня слезть.
Меня держала чья-то сила,
Хоть пострадала её честь…

Не проходили мимо люди –
Поднять пытались, дать совет.
Как в лучших фильмах в Голливуде,
Господь придумал сей сюжет!

После того, что с нами было,
Обязан был я, как мужик,
В лицо сказать с улыбкой милой,
Что жду её я на пикник!

Чтобы вину свою загладить,
Хочу с ней время провести
И отношения наладить,
Итог знакомству подвести!