А пока LIPS IS

Евгений Флягин
Снова птичкой во сне я летаю
 Словно бабочка в нем кружу
Был ли то сон..я не знаю
 Но позволь,я его расскажу

Когда белое стало черным
 Когда веру втоптали в грязь
Явился из преисподней
 Могучий и страшный князь

Он в раз обольстил пол мира
 Остальных он просто купил
Как горох,как картошку,как мыло
 И все душеньки загубил

И начал он сразу с знамений
 Которых не видывал свет
Мир поставил себя на колени
 Кто не кланился,тех уж нет

Продвигались везде враки-сраки
 Но встал за правду хоть кто нибудь
Заключались с животными браки
 Оголялась по всюду грудь

Попирались заслуги и звания
 Войн Победы упрощены
Храмы божии до основания
 Были чернью снесены

Век безчуствия к чужой боли
 Крематорские трубы дымят
Все,кто веровал ушли в подполье
 Как и две тысячи лет назад

На рекламных щитах по всюду
 Кровь насилие и обман
Ко святым прировняли Иуду
 Всюду общий чумной дурман

Стрелы демона били метко
 Выл гиеною нежный альт
Наплевали потомки на предков
 Закатали погосты в асфальт

С грязно-мерзких телеэкранов
 Всюду нечисть..везде порок
Чернь дракону кричит осанна
 Под тяжелый и страшный рок

Узаконились месть и вендетта
 И на троне высоком князь
Была пьяною вся планета
 И повсюду блестящая грязь

Карнавалы и гейпарады
 Как когда то на первомай
Нет людей,есть двуногие гады
 Удовольсвий им подавай

Заработайте и потратьте
 Вот и все,что у вас на уме
На огромной пуховой кровати
 Сонм блудниц в золотом дерьме

Эй дракон,о ты наш повелитель
 Бепредельная наркота
И никто..ну кого не спросите
 Никогда не знавал Христа

Открывайте безумию двери
 Будь собою..живи-греши
Люди-роботы..люди-звери
 Без сердец и совсем без души

Пусть же ищущий да обрящит
 С того света примите факс
Извести стариков и болящих
 Чтоб не портит всеобщий релакс

Где блаженный и где убогий?
 Где ты добрый простой народ?
Век безумных крутых технологий
 Превратил человечество в скот

В катакомбах горели свечи
 Там молилася горстка людей
Чтоб сгорела в аду вся нечисть
 Чтобы в ад провалился змей

И пробился сквозь тучи лучик
И открылся весь мрак и вся злость
Был змеюка цепями скручен
И по новой все началось..

Снова птичкой во сне я летаю
 Снова бабачкой в нем кружу
Сон ли это был..я не знаю
 Но позволь,я его опишу...
...
13-14 марта 2019г
(фото из нэта)