Поверь в себя!

Ян Ром
Поверь в себя - возьми и потуши.
Смотри на свечку - бедная, безвольная.
На этот подвиг от души решись!
Почувствуй, как расслабилась довольная.
Поверь, пусть тёплый выльется поток
По пальцу - вмиг приказом исполняемый.
Дай для всех видящих один родной глоток
Как стимул эти души окрыляющий.

Поверь в себя! Ты сможешь! Ждут они,
Смотри, как наблюдают увлечённо.
Ты потушив, зажжешь в сердцах огни.
И мир покажется добрей. Смелей, учёный!
Фитиль готов принять сигнал «молчи».
Он знает, - снова вспыхнет зажигалкой.
В тебе, поверь есть сила и ключи.
Почувствуй, жизнь не будет такой жалкой.

Поверь в себя! Мы держим кулачки,
Мы и помочь всегда тебе готовы.
Энергия в тебе, - сними очки,
Скажи с уверенностью вверенное слово.
Пусть этот миг и станет мигом сна
Для свечки - но а ты же сам проснёшься.
Поймёшь что в три попытки жизнь всего одна.
Поверь в себя! Ты многого добьёшься!!!

Спасибо Сергею Павловичу Федотову за его мастер-класс, веру в своих учеников и невообразимо мощный заряд энергии.