Мне б принять саму себе

Кари Арс
Здравствуй, милый мой друг.
Здравствуй, забытый смех.
Мне удалось пережить сотни разлук,
Мне удалось до конца простить всех.

Бродить по жизни, искать ответы
И понимать, что смысла нет,
И постоянно хранить секреты,
И одиноко встречать рассвет.

Но других прощать - не трудная затея,
Мне б принять саму себя.
Прошлое чтоб не жалея
Принимала бренность бытия.

Мы все заблудшие, исчерпаные люди,
Отчаянно желающие света и тепла.
Мы мечимся в заброшенном маршруте,
Сжигая душу с разумом дотла.