***

Маргарита Грант
а в голове такая хрень
такая каша
зачистить
вымести за дверь
- берите ваше
  я хлам уже не потерплю
я безнадежен
макаров холодом к виску
итог не сложен
пишите письма для других
читайте книги
ищите кто из нас двойник
и жуйте фиги
я вымету всю хрень за дверь
начну сначала
мне не вести   отчет потерь
вплоть до финала