Беззвучно плакала под душем...

Таня Стиль
Беззвучно плакала под душем-
Опять, едва домой придя,
Наговорил ей всякой чуши!

Поел.
Немного погодя
Зашёл к мальчишкам- он же папа!
За "двойки" в школе отругал,
Смахнул горшок с геранью на пол
И хлопнул дверью!
Мол, рога
Пускай теперь другой поносит!

Что делать?
Как ей поступить?
Нет, пол она пропылесосит...
Не будем время торопить-
В каком домой вернётся виде,
А спать, так на пол, на матрас!
И пусть ещё хоть раз обидит!..-
Клялась себе в который раз.