Открыв стремленье волей Духа

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Открыв стремленье волей Духа,
Ты будешь двигаться вперед,
Где чувствознание у слуха
Приобретает свой полет!

В полете вечного звучанья
Струится музыка из Сфер
И в амплитуде созерцанья
Содержит очень атмосфер!

Входя дыханием в систему,
Где есть поток живых идей,
Ты подготавливаешь тему
Для просвещения людей!

И если Путь твой многогранный
Достигнул пика перемен –
То твой талант неординарный
Наполнит русла многих вен!

И по накатанной помчится
Твоя Судьба, как стрелы дня,
И жизнь твоя – большая Птица
Продвинет Творчество Огня!

10.03.19