Дёмкиной Валентине Ивановне в день рождения

Наталья Владимировна Рязанцева
" И жить торопится, и чувствовать спешит!"
Про Вас написаны классические строчки.
Творить добро – так совесть Вам велит.
В Ваш день рожденья набухают почки.

Под действием блаженного тепла,
Они раскроют нежные листочки.
Так Валентина щедро раздала
Души открытой лучшие кусочки.

Заветы предков людям передать
Спешит всю жизнь свою неутомимо.
Дарить себя – такая благодать!
А годы чередой проходят мимо.

Минуты жизни, кто бы их считал?!
Родные, дети, радости работы...
Ваш каждый ученик счастливей стал
В ответ на Вашу мудрую заботу.

Спешу я строчки эти посвятить
В весенний день ликующего марта
Той женщине, которая богата
Огнём души, умеющей любить!
         14 марта 2019 года.