Я Кот

Максим Минюхин
Аудио https://disk.yandex.ru/d/3sIAtp9wtLpm_w

Вам нужны книги
по йоге
Мне - нет, Я - кот
Вам нужен Свет
Этот
и Тот
Мне - нет, я - кот
Вам слова нужны чтобы
непонять
друг друга
Мне -нет, я - кот
Вам нужны машины
чтобы убивать 
жертву
своего круга
Мне  -... нет, - я кот..
И не тратите времени зря
Но Вам нужно много вещей
Оставленных в мире
после себя
Мне - нет, я кот..

Вам нужно знать
Орбиты Планет
И мне хватает клубка
чтобы играть
Также как и вы
я ухожу от всех
когда пора
умирать

Вам для вопля
Сети Паутин
Но мой крик Тоже
Лишь слышит - Луна
Я КОТ!(дикий вопль кота)

Ночью как и ваши
Глаза мои
Не имеют Дна
Человек
ты Вечно спешишь
Я открою тебе секрет
Постой..
Во Сне, что и наяву
Я вижу
Вижу
Покой..

Вы "создаете"
огнём
и мечом
И я всегда
играю
с Лучом