На масленицу

Сергей Сергин
Что, не по нраву ранняя весна?
Ну, да, скукожила несвежий снег,
И лужи затопили талый след
Снегурочки, которая ушла...

Очнись от хмары зимних дней,
Настройся на весенний лад
И смой капелью стылый мрак
Закрывший сердце от людей.

Не думай, что не нужен никому -
Есть те, кому ты интересен,
А мир вокруг настолько тесен,
Что встретишь ты свою судьбу.

Пройди с ней Огненным Путём
Сжигая то, что сжечь пора
Блинов наешься вволю у костра
С веселой девушкой вдвоём

14.03.2019