Стихопазлы ласково стирая одиночество в глазах

Алевтина Перевозникова
. Смех, слезы, чудо, весна, обострение, кураж
2. Нежный, ласковый, веселый, крутой, счастливый, больной
3. Любить, ревновать, орать, бежать, строить, дарить


Вновь душа наполнена ВЕСЕЛЬЕМ  ,
Кот ОРЁТ и спать ей не даёт .
От ЛЮБВИ купила ему зелье ,
Хочет дать .СБЕЖАЛ .Не пропадёт .

СМЕХ ВЕСЕННИЙ высыхают СЛЁЗЫ .
РЕВНОСТЬ позабыта , не БОЛЬНА .
Но, КУРАЖ, вот он, в руках мимозы ..
ОБОСТРЕНЬЯ НЕЖНОСТИ полна .

СЧАСТЬЕ КРУТО сон, ей изгоняет
Он фундамент жизни, ЧУДЕСА .
Судьба ДАРИТ СТРОИТ изменяет ,
ЛАСКОВО, стирая одиночество. в глазах..