Ты мое счастье, утешенье!

Раиса Дор
Ты мое счастье, утешенье,
Любви пришедшей вдохновенье,
Лишь о Тебе мои мечтанья –
Быть в Небесах души желанье!

Она стараться хочет, Боже,
Служить Тебе и стать пригожей,
Чтоб рад был Ты, смотря на чадо,
И находился всегда рядом!

Хочу Твой видеть лик Небесный,
Руки Святой держаться вечно,
Ведь Ты, Христос, мое спасенье!
Тебе души благодаренья…

Перед Тобой я замираю,
Иисуса нежно прославляю…
И льются слезы, плачу снова,
Кровь, видя Божию Христову.

Прости, Спаситель, и помилуй,
Надежду чаду дай и силу,
Раскрылись, чтобы Крылья Веры
И в Край Небесный полетела!