Значит

Кострова Александра
Сердце
Разрывается от нереальности происходящего
Будто выворачиваясь наружу настоящим
Можно не ждать подвоха
Будто
Вселенная шепчет на ушко
О чём то волнующем и запредельном
Намеренно отмеряя кратковременными отрезками
Встречи
И бесконечно растягивая ожидание.
Угадывай знаки!
В дрожащих ладонях не больше смысла, чем в рефлексии
И если страшно
Если,
Крадётся по позвоночнику
Пульс,прерывая дыхание
Ты знаешь,что это значит.
Ты знаешь,что это значит!
И если всё это
Нереально
Значит,
Реальности больше
Не существует.