Солнце

Раиса Манухина
Солнце – весна всех планет,
Дивен магический свет.
Жарок звезды окаем.
Солнцу мы гимны поем.
Как же нам гимны не петь?
Шутка ли - мир весь согреть?!
Тянутся к людям лучи,
Сердце сильнее стучит,
С музыкой солнечных дней
Жить на Земле веселей.