тени на танцполе

Николай Ермаков 2
Между ударами рваного сердца,
Звуком, примерно в сто килогерцев,
Рьяно под музыку движутся тени -
Это такое лекарство от лени.

В ярких морганьях лучей стробоскопа
Движется чья-то вертлявая попа.
И ведь не важен ни возраст, ни пол,
Стоит лишь раз зайти на танцпол.

Вот появился новый танцор,
Всем окружающим дарит задор.
Он, человеком прожив целый день,
Вечером тут превращается в тень.

Музыка стонет и мечется в такт,
Тени сплетаясь идут на контакт.
Так, повторяя друг друга в движенье,
Мечутся тени в своем отраженье.

Тут ведь не важен ни возраст, ни пол,
Стоит подняться тебе на танцпол...