Я умею летать без тебя

Алина Дегтярева
Я умею летать без тебя,
Я сумею стерпеть эту боль,
Я тебя отпускаю, любя,
Здесь моя завершается роль.

Я по ветру парю в тишине,
Крылья не обломал – не успел.
В холода загрущу о весне
И о том, как тихонько мне пел,

Как стихи мне читал по ночам,
(Я парила от счастья былого)
По рукам, по губам и плечам.
И как будто ты рядышком снова.

Теперь слез я своих не сдержу,
Ты о них не узнаешь, не бойся.
Я за жизнью твоей не слежу,
Ты чужой для меня. Успокойся.

Я умею летать без тебя,
Я изранена, но не убита.
Я тебя отпускаю, любя.
Ты меня не любил. Я забыта.




*********
Тату на фото моя. А стих - её значение.