Приветствие солнцу

Сергей Паров
Солнце-солнышко согрей
Да всю душу обогрей,
Чтобы жива пробудилась
Тело здравою налей

Солнце-солнышко согрей
Да всю душу обогрей,
Чтобы сила заярилась
Забурлила все сильней

Солнце-солнышко согрей
Да всю душу обогрей,
Чтобы вера проявилась
В мире мудростью своей

Солнце-солнышко согрей
Да всю душу обогрей,
Чтобы память прояснилась
О делах минувших дней

Солнце-солнышко согрей
Да всю душу обогрей,
Чтобы сердце заискрилось
В мир любовь свою излей

Продолжаем...