Чудеса Вселенной

Раиса Манухина
Жизнь на планете, как в яйце, -
Являет чудо тайн Вселенной
Непредсказуемой, нетленной,
Непревзойденной… Звезды все
Сошлись на синий небосвод,
Чтобы светить над миром чудом.
Не знаю, кем я завтра буду,
Но верю, чудо меня ждет.