Попробуй день не думать ниочем

Алексей Волошин -Избранное
Попробуй день не думать ниочем
И для себя не будь ты палачом
Оставь все мысли и пустых людей
Чтоб подарить себе счастливый день

Живы сегодня здесь живы сейчас
Ты знаешь счастье рождёно для глаз
Так разожги его в глазах своих
Пускай оно горит сияя в них

Пусть новый день собою не страшит
И прошлое не нужно ворошить
Сотри с души печаль и все забудь
Что было и что больше не вернуть

Ведь мыслей в голове круговорот
Он ничего тебе не принесет
Но можно от него сойти сума
Когда ты в нем и он твоя тюрьма

Попробуй день не думать ниочем
И для себя не будь ты палачом
Оставь все мысли и пустых людей
Чтоб подарить себе счастливый день

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2019

(Я-РРРСО) (П-О)