Отхлестай по щекам без вины...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Отхлестай по щекам без вины
Виноватую даже заочно,
Мои взгляды довольно пусты,
Поняла вдруг, что все не серьезно...
Я ласкала тебя без обид,
И без мыслей кричаще-крамольных,
Хохотала и делала вид,
Что во мне все желанья фривольны...
Прижимал ты к себе да не раз,
Я сгорала в объятиях сильных,
На ресницах -- росинки из глаз,
А теперь вот на чувствах могильных...
Перестану дрожать -- не сбылось,
Все, что нежной душе причиталось,
Я тобой пропиталась насквозь --
Одиночкою выжить досталось...
В теплоте моих чувств, рук и губ,
Не нашел для себя всей победы,
Знай одно: ты, как прежде, мне люб,
От ночей до безумства рассветов...
(Ника)
Май 2018