Если хочешь счастья

Кэт Линн
Если хочешь счастья - отпусти,
Отпусти обиду и тревоги.
Если хочешь счастья, то прости,
Ведь конец имеют все дороги.

Если хочешь счастья - уходи,
И умей закрыть чужие двери.
Если хочешь счастья, то беги
От того, кто делает слабее.

Если хочешь счастья - не держи,
Не гонись за тем, кто недостоин.
Если хочешь счастья - береги
То, что ты когда-нибудь достроишь.

Если хочешь счастья - отпусти,
И сумей простить сейчас и здесь.
Если хочешь счастья, то пойми,
Что всему на свете есть конец...