О любви не мало сказано...

Светлана Сёмина
О любви не мало сказано,
Ведь Любовь, это Сам Бог
Все слова Любовью смазаны,
Ты отмечен Им, дружок.

И светлы слова Надежды,
Ведь Любовь Надежде свет,
Нет того, что было прежде,
Ты Любовью той одет.

Ты пиши-слова как птицы
Долетают до других
И светлей навстречу лица,
И тебе светлей от них.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета