С восхищеньем

Елена Геннадьевна
С восхищением вглядываюсь в небо,
В необьятный сонм далёких ярких звёзд,
И таинственностью сотканная нега
Увлекает призрачностью грез.

Исчезает тёмная завеса,
Растворяя черную вуаль,
Мчится тело,не имея веса,
В ту манящую,загадочную даль.

В параллель,в другое измеренье,
Где былое с будущим живут,
Где покой и умиротворение,
Что к себе магически зовут.

Я лечу,свободой упиваюсь,
И душа от радости звенит,
Мудрости и силы набираюсь
Это дух и разум единит.

Солнце встанет и я возвращаюсь,
И веденья исчезают прочь,
Даль небесная, с тобой я не прощаюсь,
Я вернусь,когда наступит ночь.

С восхищеньем вглядываться в небо...